Auf die Plätze! Fertig! Sportabzeichen!

Am 04.05.2022 um 17:00 Uhr findet am roten Pavillon im Erftstadion in Euskirchen die offizielle Sportabzeichen-Saisoneröffnung statt.

Wer seine persönliche Fitness bestätigen oder nach der langen Homeoffice-Zeit wieder verbessern möchte, kann dies dann wieder in Euskirchen im Erftstadion tun.

Jeden Mittwoch zwischen 17:00 und 19:00 Uhr stehen unsere ehrenamtlichen Prüferinnen und Prüfer bis zum 28.09.2022 mit Klemmbrett, Stoppuhr und Maßband für jeden sportinteressierten Bürger zur Verfügung.

Da zurzeit alle Corona-Maßnahmen ausgesetzt sind, ist keine Voranmeldung wie in den Vorjahren mehr nötig!

Fahrradprüfungen am 12.06. und 11.09.2022
Verleihungsfeier am 20.11.2022

Für ein schnelleres Anmeldeverfahren gibt es hier ein Formular zum Ausdruck, welches ausgefüllt am Tag der Abnahme mitgebracht werden kann, um das Prozedere etwas zu verkürzen

PDF