Auf die Plätze! Fertig! Sportabzeichen!

Am 08.05.2019 um 17:00 Uhr findet am roten Pavillon im Erftstadion in Euskirchen die offizielle Sportabzeichen-Saisoneröffnung statt.

Wer seine persönliche Fitness überprüfen, verbessern oder beibehalten möchte, kann dies dann wieder in Euskirchen im Erftstadion tun.

Jeden Mittwoch zwischen 17:00 und 19:00 Uhr stehen unsere ehrenamtliche Prüfer und Prüferinnen bis zum 25.09.2019 mit Klemmbrett, Stoppuhr und Maßband für jeden sportinteressierten Bürger zur Verfügung.

Ralf Enders

Bei allen Fragen zum Sportabzeichen wenden Sie sich bitte an unseren Sportabzeichenbeauftragten Ralf Enders.

Für ein schnelleres Anmeldeverfahren gibt es hier ein Formular zum Ausdruck, welches ausgefüllt am Tag der Abnahme mitgebracht werden kann und das Anmeldeverfahren etwas verkürzt.